Нежные блины на ряженке с ароматом топленого молока – вкусная основа для разных начинок
Приготовим сытные блины на ряженке.
Ингредиенты
Количество порций:
Ряженка 2,5 %
450 мл.
Молоко
400 мл.
Мука
200 г.
Яйца
3 шт.
Сахар
1 ст. л.
Соль
0.25 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Пошаговое приготовление
45 минут
Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем ее. Вливаем тесто. Жарим около минуты на одной стороне и 40 секунд на другой.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Блины на ряженке надо попробовать, точно, у них особый вкус