Блины на майонезе – если в доме случайно не оказалось молока, а блинов ну очень хочется
Используя погружной блендер, приготовим отличное тесто и разберем, как правильно пожарить майонезные блинчики.
Ингредиенты
Количество порций:
Майонез
2 ст. л.
Вода
500 мл.
Яйцо
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Мука
160 г.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Шаги приготовления
50 минут
Ставим разогреваться сковороду на огонь и смазываем растительным маслом с помощью специальной кисточки.
Выпекаем блин с одной стороны до румяности 30-40 сек. Затем переворачиваем на другую сторону при помощи лопаточки. Жарим на другой стороне 15-20 сек.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования