Блины из рисовой муки – готовим диетические ПП-блины, чтобы не навредить фигуре
Заводим тесто на полезной рисовой муке и жарим тонкие блинчики.
Ингредиенты
Количество порций:
Молоко
600 мл.
Мука рисовая
150 г.
Масло растительное
1 ч. л.
Яйцо
3 шт.
Соль
1 ч. л.
Подсластитель
по вкусу.
Ваниль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
40 минут
Наливаем на сковороду тесто половником. Поднимаем сковороду левой рукой и путем наклона и поворачивания распределяем тесто по всей поверхности равномерно. Выпекаем с одной стороны 30 сек., чтобы нижний слой подрумянился, а верхний подсох.
Получились необычные диетические ПП-блины. Выкладываем их на красивую тарелку стопочкой один на другой. Если вы диеты не соблюдаете, смело смазывайте их растопленным сливочным маслом, поливайте сгущенным молоком или вареньем. Еще рисовые блины отлично подходят для фарширования различными начинками.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования