Как испечь блины из овсяной муки за 40 минут, чтобы они были прочными, в дырочку и очень вкусными
Соединим овсяную муку с разрыхлителем, взобьем яйца и смешаем с остальными ингредиентами. Будем выпекать на большом огне.
Ингредиенты
Количество порций:
Мука овсяная
200 г.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Масло растительное
4 ст. л.
Молоко (вода)
600 мл.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Шаги приготовления
40 минут
Выпекаем блин на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде. Наливаем тесто половником и распределяем его по поверхности ровным кругом. Жарим блин с одной стороны 30-40 сек. до подрумянивания нижнего слоя и подсыхания верхнего.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования