Омлет с рыбой, запеченный в духовке, – простой и быстрый рецепт диетического блюда
Идеальный рецепт для тех, кто любит запеченные рыбные блюда.
Ингредиенты
Количество порций:
Хек
300 г.
Яйцо
2 шт.
Кефир
40 мл.
Масло сливочное
20 г.
Мука
1 ст. л.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Пошаговое приготовление
35 минут
Промываем под проточной водой замороженное филе хека и нарезаем на средние кусочки. Чтобы блюдо было сочнее, я не размораживаю рыбу полностью.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования