Традиционный французский завтрак – нежный и мягкий омлет на воде для тех, кто следит за фигурой
Один из простых вариантов легкого завтрака.
Ингредиенты
Количество порций:
Яйцо
4 шт.
Вода
50 мл.
Оливковое масло
1 ст. л.
Зелень
по желанию.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Пошаговое приготовление
5 минут
Заранее достаем продукты из холодильника, чтобы они были одинаковой температуры. Берем крупные свежие яйца и разбиваем в миску.
Взбиваем вручную – вилкой или венчиком до появления первой пены. Добавляем черный перец и соль. Вливаем воду и продолжаем перемешивать.
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выливаем яйца. Жарим 2 минуты на сильном огне. Убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Ну в принципе, я так и готовлю.
Но для фигуры подходти белковый омлет, правда, он невкусный