Практичные и вкусные бутерброды с рыбой и творожным сыром – готовим по фото автора
Спасительный рецепт на непредвиденные случаи.
Бутерброды с рыбой и творожным сыром приготовить просто – намазал хлеб сыром, посыпал зеленью и положил сверху аппетитный кусочек соленой или копченой рыбки. А что делать, если рыбы осталось несколько кусочков, а в дом внезапно нагрянули гости? Или рыба попалась слишком соленая и есть ее просто так не очень приятно? Такой спасительный рецепт сегодня и разберем.
Ингредиенты
Количество порций:
Хлеб тостовый (хрустящие хлебцы)
2 шт.
Сыр творожный
100 г.
Сыр твердый
30 г.
Рыба соленая или копченая
70 г.
Лимонный сок
по вкусу.
Зелень
по вкусу.
Пошаговое приготовление
5 минут
Давайте сделаем мини-бутерброды, они и выглядят красивее, и есть их удобнее, поэтому срежем корочки и разделим кусочек хлеба на 2 или 4 части.
Нарезаем любую соленую или копченую рыбу мелким кубиком и смешиваем с сырной базой. Для пикантности можно также добавить мелко нарубленные свежие или маринованные огурцы, каперсы и зеленые оливки. Можно сбрызнуть лимонным соком.
Я иногда делаю бутерброды с рыбой и творожным сыром на хрустящих хлебцах. Это здорово снижает калорийность. За такую закуску друзья, сидящие на диете, только спасибо скажут. Ну а при желании можно воспользоваться блендером и сделать аппетитный рыбный паштет, как в видеоролике:
Бутерброд с красной рыбой и сыром, экономный и праздничный вариант – готовим вместе с автором по фото
Идеальное сочетание продуктов.
Как солить красную рыбу в домашних условиях – надежный авторский рецепт с фото
Подойдут лосось, семга, форель, а также любая свежая рыба семейства лососевых.
Бутерброды с авокадо и сыром – готовим по пошаговому рецепту вместе с автором
Яркая и оригинальная закуска.
Как перестать есть мучное и почему надо это сделать как можно быстрее
Надоел жир, свисающий с боков, прыщи и слабый иммунитет? Откажитесь от мучного, и положительные изменения вы заметите практически сразу.
Чем полезен сыр для здоровья человека + какие сорта сыров полезнее для мужчин и женщин
Мы с удовольствием едим сыр не просто потому, что он...
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования