Бутерброды с плавленым сыром – рецепт праздничной закуски с авторскими фото
Хрустящий багет с сырной начинкой.
Из бутербродов с плавленым сыром может получиться отличная праздничная закуска, если проявить фантазию. Нафаршируем французский багет сыром, ветчиной, корнишонами и оливками. Охладим, красиво нарежем и подадим на стол с овощами и зеленью.
Ингредиенты
Количество порций:
Багет французский 20 см
1 шт.
Сыр плавленый
100 г.
Ветчина или сырокопченая колбаса
100 г.
Огурец маринованный
1 шт.
Оливки
6 шт.
Пошаговое приготовление
10 минут
Перемешиваем нарезку с подсушенным мякишем и плавленым сыром. Можно добавить немного тертого твердого сыра типа Пармезан.
Начиняем батон и плотно оборачиваем пищевой пленкой. Если корочка треснет – не страшно, начинка ее склеит.
Бутерброды с плавленым сыром можно готовить с разными начинками. Например, взять вместо маринованных огурчиков соленые, вместо оливок – каперсы, а ветчину заменить беконом или копченой колбасой. Всегда будет вкусно! Еще один праздничный рецепт в видеоролике.
Горячие бутерброды с сыром – готовим завтрак за 5 минут по авторским фото
С этой задачей справится даже ребенок.
Замечательный рецепт гренок с сыром из вчерашнего батона – готовим просто и вкусно
Блюдо, которое съедается быстрее, чем готовится.
Как хранить сыр в домашних условиях: сколько можно хранить + как выбрать температуру и емкость
Мы регулярно используем различные сорта сыра как самостоятельное блюдо или...
Чем полезен сыр для здоровья человека + какие сорта сыров полезнее для мужчин и женщин
Мы с удовольствием едим сыр не просто потому, что он...
Готовим на ужин сочную шаурму с сыром – быстрый рецепт с тонким лавашом
Для любителей сырного вкуса.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования