Бутерброды с фаршем и сыром в духовке, похожие на бургер – фоторецепт автора
Готовьте сразу целый противень – не ошибетесь.
Я заметила, что в большинстве рецептов предлагается готовить бутерброды с фаршем и сыром в духовке, намазывая на хлеб сырой фарш, но мне результат не понравился. Запекаются они не меньше 40 минут, фарш получается жестким и суховатым, а хлеб сильно подсушивается и может подгореть, даже если его смочить молоком. Я предлагаю предварительно потушить фарш, таким образом мы сэкономим 15 минут и получим реально вкусные бутеры.
Ингредиенты
Количество порций:
Хлеб (ломтики)
4 шт.
Сыр
100 г.
Фарш мясной
200 г.
Лук
½ шт.
Чеснок
1 зб.
Масло сливочное или растительное
1 ст. л.
Майонезный и/или томатный соус
2 ст. л.
Помидор
1-2 шт.
Соль и перец
по вкусу.
Пошаговое приготовление
30 минут
Обжариваем на сковороде с маслом и смешиваем с мясом. Солим и перчим по вкусу. Тушим с добавлением воды под крышкой до мягкости, время от времени помешивая и разбивая комочки. Это займет не более 15 минут.
Намазываем хлеб майонезным и томатным соусами, делаем мясной слой, сверху кладем тонкие кружочки помидоров и накрываем ломтиком сыра.
Бутерброды с фаршем и сыром в духовке действительно напоминают бургеры. Как говорится, вкусно так вкусно. Посмотрите видеорецепт, их там готовят с сырым фаршем. Хотя мне кажется, с тушеным надежнее и вкуснее. Ешьте на здоровье!
Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром, очень похожие на пиццу – рецепт и фото автора
Горячая быстропицца на скорую руку.
Бутерброды с грибами и сыром – готовим с автором на даче
Хорошая закуска и приятный завтрак.
Бутерброды с яблоком и сыром — десертный и закусочный варианты с фотографиями автора
Почти как яблочный пирог.
Бутерброды с сыром и батоном на сковороде – готовим вместе с автором по фото
Добавим зелень, чеснок и поджарим до хруста.
Чем полезен сыр для здоровья человека + какие сорта сыров полезнее для мужчин и женщин
Мы с удовольствием едим сыр не просто потому, что он...
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования