Нежные тарталетки с курицей – миниатюрная порция мясного салата для праздничного стола
Блюдо, которое сметают со стола в первую очередь.
Сегодня у нас еще одно оригинальное блюдо — тарталетки с курицей. Они очень красиво смотрятся, поэтому послужат замечательным украшением любого праздничного стола. Следуйте рецепту, чтобы все у вас точно получилось.
Ингредиенты
Количество порций:
Корзинки
15 шт.
Куриное филе
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Помидор
1 шт.
Чеснок
1 зб.
Зелень
1 пч.
Грибы
по желанию.
Майонез
по вкусу.
Соль
по вкусу.
Перец черный
по вкусу.
Пошаговое приготовление
50 минут
Соединяем все компоненты в глубокой миске. Можно добавить обжаренные шампиньоны, будет еще вкуснее. Но это не обязательный ингредиент. Выдавливаем зубчик чеснока, нарезаем любую доступную зелень. Перемешиваем вместе с майонезом.
На дно вафельных корзинок кладем листья салата и сверху ложку смеси. Такое блюдо можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Оно не размокнет от начинки благодаря салатным листьям. Украшаем сверху зеленью. Можно посыпать сыром и поместить в микроволновку, чтобы подать закуску теплой. Приятного аппетита!
Вот и весь рецепт. Близится Новый год, тарталетки с курицей можно как раз подготовить к празднику. Если есть вопросы по рецепту — пишите, отвечу.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования