Шарлотка в мультиварке: готовим пирог без лишних усилий по моим пошаговым фото
Авторский рецепт шарлотки в мультиварке.
Эту шарлотку в мультиварке я только что приготовила сама. Следуйте моим рекомендациям, и у вас получится точь-в-точь так же, как на фотографиях.
Ингредиенты
Количество порций:
Масло оливковое
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар
½ ст.
Яйца
3 шт.
Яблоки Симиренко
3 шт.
Разрыхлитель
½ ч. л.
Пошаговое приготовление
50 минут
Яблоки нарезаем произвольно. Для этого рецепта я режу как удобно: иногда овощечисткой, чтобы слайсы были тонкими, а иногда ножом, чтобы сделать маленькие яблочные кусочки.
К белкам добавляем сахар и взбиваем до появления мелких пузырьков на поверхности. Сахар должен полностью раствориться.
Всыпаем в яичную массу просеянную муку и взбиваем 3 минуты. Если тесто получается густым, можно добавить немного воды.
Ставим шарлотку подрумяниваться с другой стороны на 5 минут. Если хотите яркую и загорелую корочку – ставьте еще на 20 минут.
Уважаемые читатели, если у вас есть вопросы по приготовлению шарлотки в мультиварке, смело их задавайте в комментариях, я обязательно отвечу.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования