Замечательный рецепт гренок с сыром из вчерашнего батона – готовим просто и вкусно
Блюдо, которое съедается быстрее, чем готовится.
Из сегодняшнего рецепта вы узнаете, как приготовить гренки с сыром. Я не люблю жарить их из очень свежего батона, а вот вчерашний хлеб отлично для них подойдет.
Ингредиенты
Количество порций:
Батон
6 кус.
Яйцо
2 шт.
Молоко
150 мл.
Сыр твердый
70 г.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
2 щп.
Перец
по вкусу.
Перец
по желанию.
Пошаговое приготовление
15 минут
Разрезаем вчерашний батон на тонкие ломтики 1-2 см. Сами кусочки я тоже буду делить пополам, мне кажется, так удобнее их есть.
Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем гренки. Обжариваем на среднем огне.
Надеюсь, вам не было сложно готовить эти гренки с сыром, а блюдо получилось вкусным и ароматным. Буду ждать ваших отзывов и комментариев.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования