Жареные макароны на сковороде без варки – вегетарианское блюдо на все случаи жизни
Обыденное блюдо с маленькими хитростями.
В этом рецепте я вам расскажу, как правильно готовить жареные макароны на сковороде. Мы вообще не будем отваривать макароны — просто промоем их и сразу начнем жарить. Ничего сложного нет, блюдо готовится быстро, получается вкусным и сытным. Попробуйте.
Количество порций:
Макаронные изделия твердых сортов пшеницы
300 г.
Вода
300 мл.
Масло оливковое
3 ст. л.
Чеснок
1 зб.
Перец
по вкусу.
Соль
по вкусу.
Карри
по вкусу.
30 минут
Наливаем в сковороду оливковое масло и разогреваем. Поджариваем зубчик чеснока. Можно раздавить, а можно разрезать на половинки. Подрумяненный чеснок убираем, подсаливаем, перчим и приправляем масло. Ждем 30 секунд, когда приправы растворятся.
Заливаем крутым кипятком, немного подсаливаем и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь. Доводим до готовности. Вода должна почти полностью испариться. Если чуть-чуть останется – не страшно. Под крышкой жидкость впитается.
И в заключение – видеорецепт.
Жареные макароны с тушенкой на сковороде – блюдо, которое любят готовить холостяки
Упругие, золотистые спиральки, обильно заправленные мясом с любимыми специями.
Запеканка из макарон с сосисками в духовке – любимое блюдо детей
Готовим быстрое и вкусное блюдо вместе.
Запеканка из макарон с сыром: готовим настоящий деликатес для гурманов
Оригинальный рецепт из смеси разных сыров.
Обычные макароны с яйцом на сковороде – бюджетный вариант блюда для студентов
Экономно и сытно.
Макароны с тушенкой в мультиварке – отличный рецепт для тех, кто имеет стратегический запас продуктов
Легко, быстро и вкусно.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования