Веганская шаурма – лаваш с необычной постной начинкой, фоторецепт автора
Фасоль вместо мяса.
Предлагаю приготовить необычную веганскую шаурму. Вкус блюда оттеняют листы нори и кабачковая икра. На первый взгляд кажется, что эти ингредиенты несовместимы, но получается очень вкусно.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
20 минутЛаваш разрезаем на равные части и выкладываем 2 ст. ложки кабачковой икры на одну из частей лепешки. В зависимости от размера лаваша частей может быть две или три.
Шаурма без мяса для веганов и вегетарианцев готова. Такую закуску можно подавать на завтрак или ужин, она легкая и в то же время питательная. В видеорецепте вы можете посмотреть, как приготовить шаверму с овощами гриль. Приятного аппетита!
Грибной паштет – аппетитная закуска из шампиньонов с добавлением кокосового молока
Еще одно вегетарианское блюдо.
Хумус – закуска из нута по классическому рецепту
Прекрасный источник растительного белка и клетчатки.
Соус гуакамоле: как приготовить в домашних условиях + как правильно подать
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня я расскажу, как приготовить соус...
Ореховый соус: как приготовить в домашних условиях
Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня я расскажу, как приготовить ореховый...
Сыроедческий майонез: готовим из семечек подсолнуха по пошаговому рецепту
Приветствую вас, уважаемые читатели! Данная статья будет полезна не только...
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования