Пошаговое приготовление свинины с макаронами на сковороде – любимого блюда брутальных мужчин
Чисто мужская еда.
Приготовим сегодня свинину с макаронами на сковороде. Мяса положим много, ведь не секрет, что мужчины так больше любят.
Ингредиенты
Количество порций:
Свинина
300 г.
Макароны
200 г.
Масло растительное
2 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
по вкусу.
Перец черный
по вкусу.
Пошаговое приготовление
40 минут
Разогреваем растительное масло и обжариваем на нем мясо. Я жарю так: 2 минуты не мешаю, жду, чтобы сок запечатался внутри мяса с одной стороны. Потом начинаю переворачивать на другой бок и не тревожу, пока кусочки не покроются золотистой корочкой с другой. В общей сложности обжариваю около 10 минут на среднем огне.
Выливаем томатную пасту, разведенную в воде. Тушим под крышкой около 10 минут. Кладем по вкусу соль и перец. Мне также нравится добавлять сухой чеснок, копченую паприку, карри.
Вовсе не обязательно смешивать свинину с макаронами на сковороде. Некоторые любят, когда подают все отдельно. Поэтому узнавайте у ваших половинок, как им больше нравится, и радуйте их сытными обедами.
Приятных гастрономических ощущений!
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования