Овощное рагу с мясом и картошкой – приготовим полноценное блюдо на зависть диетологам
Сделаем по подробному рецепту с фото, и все у всех получится.
Ингредиенты
Количество порций:
Мясо
500 г.
Картофель
4 шт.
Вода
1 л.
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Баклажаны
2 шт.
Кабачки
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Зелень
1 пч.
Чеснок
3 зб.
Перец черный
по вкусу.
Пошаговое приготовление
1 час
Для начала нарезаем мясо кубиками. У меня говядина, но можно взять и свинину, и баранину, и курицу, и индейку – что вашей душе угодно.
Обжариваем мясо с 1 частью лука и 1 ст. л. растительного масла на большом огне. Когда мясо подрумянится, убавляем огонь и тушим до мягкости под крышкой. Можно доливать кипяченую воду.
Ставим на огонь глубокий сотейник (где и соберем рагу), наливаем воду, ждем, когда она закипит, и загружаем картошку. Образовавшуюся крахмальную пену снимаем.
Промываем предварительно подсоленные баклажаны под проточной водой и кладем в сотейник. Перемешиваем и ждем закипания.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования