Насыщенное овощное рагу с баклажанами и кабачками – авторский рецепт с фото
Настоящая находка для вегетарианцев и тех, кто сидит на диете.
Ингредиенты
Количество порций:
Баклажаны
2 шт.
Кабачки
1 шт.
Картофель
4 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Зелень
1 пч.
Чеснок
2 зб.
Перец острый
по вкусу.
Перец черный
по вкусу.
Пошаговое приготовление
35 минут
Помидоры рубим произвольно. Можно предварительно удалить шкурку – надрезать крест-накрест и залить кипятком на 1 минуту. После этого шкурка легко снимется.
Кладем картошку в сотейник и заливаем водой, чтобы она лишь слегка покрывала ломтики. Доводим до кипения, снимаем пенку.
Кладем в сотейник кабачки, перемешиваем и ждем закипания. Любители остренького могут положить перчик чили, он сюда очень подходит.
Подсоленные баклажаны промываем под проточной водой, отжимаем и кладем в сотейник. Перемешиваем и ждем закипания.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования