Макароны-трубочки с фаршем в духовке – удачный рецепт запеченных каннеллони
Блюдо, которое приятно удивит.
Макароны трубочки с фаршем в духовке – праздничное и вкусное блюдо, которое очень просто готовить. Для заливки можно использовать соус бешамель или нежирные сливки с томатом. Фарш подойдет любой, желательно дважды перекрученный.
Ингредиенты
Количество порций:
Фарш
500 г.
Макароны
250 г.
Сливки
300 г.
Моцарелла
200 г.
Перец болгарский
1 шт.
Томатная паста
4 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Мускатный орех
1 г.
Перец черный
по вкусу.
Соль
по вкусу.
Готовим макароны-трубочки с фаршем в духовке
40 минут
Заполняем трубочки фаршем. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить каннеллони. Лучше это делать вертикально на тарелке. Выкладываем в форму одним слоем.
Наши макароны трубочки с фаршем готовы. Фаршировать можно любой начинкой, в зависимости от ваших предпочтений: овощами, творогом или грибами.
Поделитесь, пожалуйста, удалось ли вам создать праздничную атмосферу этим блюдом?
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования