Пошаговый рецепт вкуснейших макарон с сыром на сковороде — готовьте по моим фото и наслаждайтесь блюдом
Вкусно как в детстве.
Кто из нас в детстве не любил макароны с сыром на сковороде? Давайте постараемся воссоздать вкус блюда, чтобы хоть ненадолго вернуться в то беззаботное время без излишеств.
Ингредиенты
Количество порций:
Рожки
200 г.
Молоко
100 г.
Сыр
50 г.
Сливочное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу.
Перец черный
по вкусу.
Пошаговое приготовление
15 минут
Отвариваем свои любимые макарошки в подсоленной воде на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковке. У меня в инструкции – 10-12 минут, значит, я варю 8-9. Жидкость сливаю. Чтобы остановить процесс нагрева, быстро ополаскиваю под холодной проточной водой.
На сковороде растапливаем сливочное масло, но не нужно слишком его нагревать. Высыпаем наши полуготовые рожки. Вливаем молоко и перемешиваем. Тушим под крышкой то время, которое мы вычли из инструкции упаковки, т. е. 2-3 минуты.
А вы часто делаете макароны с сыром на сковороде? Есть ли у вас какие-то особенные, любимые рецепты? Делитесь в комментариях, будем очень рады.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!