Приготовим вместе с автором макароны по-флотски с курицей – легко и просто
Приготовить быстро и бюджетно – мечта каждой занятой хозяйки.
Сегодня у нас макароны по-флотски с курицей. Из отварной грудки получаются блюда впрок – первое, второе и даже салаты. О том, как правильно варить птицу, узнайте из нашей статьи.
Ингредиенты

Отварное мясо
300 г.
Рожки
400 г.
Лук
1 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Пошаговое приготовление
1 час
Добавляем мясо и обжариваем вместе 5-7 минут. Солим и перчим. Можно добавить ваши любимые специи. С курицей хорошо сочетаются куркума, карри, паприка.
Заранее сварим любые макароны. У меня рожки. Варю их до готовности в подсоленной воде с небольшим количеством растительного масла около 10 минут. Откидываю на дуршлаг.
Для тех, кто хочет сделать блюдо более легким, отварное мясо можно не обжаривать, а перемолоть в блендере и смешать с луком. Вкусно, когда в макаронах по-флотски с курицей, пропорции соблюдаются 1:1. Такое блюдо оценят малыши и те, кто придерживается правильного питания.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯ
Оставить комментарий
Правила комментирования