Домашние котлеты из куриного и свиного фарша – сочное и в меру калорийное блюдо
Порадуйте своих домашних.
Ингредиенты

Куриный фарш
500 г.
Свиной фарш
500 г.
Лук репчатый
2 шт.
Молоко
100 г.
Масло растительное
50 г.
Батон
100 г.
Соль
1 ч. л.
Перец
1 ч. л.
Шаги приготовления
50 минут
Подготавливаем котлетки, придавая им форму, и выкладываем в горячее масло. Обжариваем на среднем огне по очереди каждую сторону в течение 5 минут. Выкладываем в кастрюльку, накрываем крышкой, подливаем немного воды и оставляем тушиться на медленном огне 5-7 минут.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯ
Оставить комментарий
Правила комментирования