Рецепт котлет из куриного фарша с сыром – калорийных, но удивительно вкусных
Приготовим котлеты из перемолотого куриного мяса с тянущимся сыром внутри.
Ингредиенты
Количество порций:
Куриный фарш
1 кг.
Сыр плавленый
200 г.
Молоко
200 мл.
Батон
120 г.
Куриные яйца
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
40 г.
Чеснок
2 зб.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Пошаговое приготовление
40 минут
Заливаем батон молоком и оставляем напитываться. Через 5 минут сливаем жидкость, отжимаем мякиш и добавляем в фарш.
Формируем котлетки влажными руками. Выкладываем на разгоряченную сковороду, смазанную сливочным маслом. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, а потом томим 10 минут на медленном огне под крышкой.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 2
Оставить комментарий
Правила комментирования
С сыром, конечно, очень вкусно! Но добавляет калорийности и жира. Я обычно добавляю в фарш тертые овощи. Но сыр люблю, думаю, иногда можно себя побаловать
Куриные котлеты — это моя любимая еда. Только вот с сыром еще не готовила. Благодарю за подсказку.