Пышные и мягкие котлеты из фарша индейки в духовке – пошаговый рецепт
С помощью пошаговой инструкции приготовим из фарша индейки мягкие и ароматные котлеты, запеченные в духовке.
Ингредиенты
Фарш
500 г.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Вино белое
60 мл.
Растительное масло
50 г.
Оливковое масло
50 г.
Яйцо
1 шт.
Крахмал
1 ст. л.
Панировочные сухари
1 ст. л.
Чеснок
1 зб.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Петрушка
1 пч.
Шаги приготовления
40 минут
Всыпаем одну столовую ложку картофельного или кукурузного крахмала. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования














