Готовим рыбные биточки по самому правильному бабушкиному рецепту
Приготовить рыбные биточки по этому рецепту смогут все!
Предлагаю вам ознакомиться с рецептом рыбных биточков, по которому их всегда готовила моя бабушка. Блюдо получается великолепным.
Ингредиенты
Количество порций:
Филе хека
500 г.
Хлеб
150 г.
Лук
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Сливочное масло
15 г.
Растительное масло
50 г.
Панировочные сухари
5 ст. л.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Пошаговое приготовление
40 минут
Филе хека превратить в фарш. Я кручу на мясорубке, но вы можете пропустить через блендер, тогда структура будет более однородная.
В рыбный фарш добавляем яйцо, сливочное масло и соль. Сливочное масло делает блюдо более нежным на вкус – это лайфхак, который я узнала от бабушки.
Биточки обжариваем на раскаленной сковороде. Чтобы получилась красивая корочка, я обжариваю по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне, а потом уменьшаю огонь и жарю еще 5 минут.
Наши рыбные биточки готовы и могут быть поданы на стол. Желаю вам приятного аппетита!
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования