Комментарии: 4
  • Рита
    17.03.2019 в 11:30

    В идеале суп-лапшу делаю всегда с домашней курицей. Конечно проще купить в супермаркете уже готовую и порезанную на куски, но вкус то совсем не тот. Знаю, что на рынке домашняя курица стоит значительно дороже, но ведь это экологически чистое мясо. Суп получается наваристый. А дальше всё как и описано, ну и лапшу использую яичную. Такое блюдо мои домашние готовы есть хоть ежедневно.

  • Анна
    26.02.2019 в 12:22

    Раньше всегда варила по классическому рецепту и всем домашним нравится такой суп-лапша) Недавно купили мультиварку и решила опробовать в ней рецепт такого супа с шампиньонами. Получилось ну очень вкусно! Теперь буду чаще так готовить) Кстати, даже классический рецепт можно немного разнообразить, если взять вместо курицы индейку. Так будет даже более диетично! К тому же, для маленький детей курица может стать аллергеном, а индейка обычно нет!

  • Изольда
    25.02.2019 в 13:28

    Когда варят суп с курицей, обычно лук не добавляют. В дополнение к такому супу идут различные каши, гренки, салаты из свежих овощей. А вот кто-нибудь пробовал сварить суп-лапшу с курицей с добавлением лука. Я однажды обжаривала лук до золотистого цвета для другой совершенно цели и чисто механически перепутала и добавила его в кипящий суп с курицей. Ну, что было делать? Не отказываться же от него. Подала к столу, и мужу очень понравилось такое новшество, да и мне самой показалось очень вкусным…

  • Александр
    19.12.2018 в 10:47

    Вот именно с домашней лапшой такие супы всегда получаются вкуснее) Тут даже сомневаться не стоит, как говорится берем и готовим) Спасибо за то, что напомнили о таких супах, давно не варили дома.

Оставить комментарий
Правила комментирования
Array

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.