Комментарии: 4
  • Александр
    19.12.2018 в 10:47

    Вот именно с домашней лапшой такие супы всегда получаются вкуснее) Тут даже сомневаться не стоит, как говорится берем и готовим) Спасибо за то, что напомнили о таких супах, давно не варили дома.

  • Изольда
    25.02.2019 в 13:28

    Когда варят суп с курицей, обычно лук не добавляют. В дополнение к такому супу идут различные каши, гренки, салаты из свежих овощей. А вот кто-нибудь пробовал сварить суп-лапшу с курицей с добавлением лука. Я однажды обжаривала лук до золотистого цвета для другой совершенно цели и чисто механически перепутала и добавила его в кипящий суп с курицей. Ну, что было делать? Не отказываться же от него. Подала к столу, и мужу очень понравилось такое новшество, да и мне самой показалось очень вкусным…

  • Анна
    26.02.2019 в 12:22

    Раньше всегда варила по классическому рецепту и всем домашним нравится такой суп-лапша) Недавно купили мультиварку и решила опробовать в ней рецепт такого супа с шампиньонами. Получилось ну очень вкусно! Теперь буду чаще так готовить) Кстати, даже классический рецепт можно немного разнообразить, если взять вместо курицы индейку. Так будет даже более диетично! К тому же, для маленький детей курица может стать аллергеном, а индейка обычно нет!

  • Рита
    17.03.2019 в 11:30

    В идеале суп-лапшу делаю всегда с домашней курицей. Конечно проще купить в супермаркете уже готовую и порезанную на куски, но вкус то совсем не тот. Знаю, что на рынке домашняя курица стоит значительно дороже, но ведь это экологически чистое мясо. Суп получается наваристый. А дальше всё как и описано, ну и лапшу использую яичную. Такое блюдо мои домашние готовы есть хоть ежедневно.

Оставить комментарий
Правила комментирования

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.