Комментарии: 7
  • Анастасия
    20.02.2019 в 23:33

    Рассольник раньше не был моим любимым блюдом, но во время беременности стал моим открытием и спасением от токсикоза. Варила и с перловкой, и с рисом, пшеницу как-то пробовала (у нас она перед Рождеством продается как «Крупа рождественская»). Однажды закончились солёные огурцы, так я их заменила маринованными кабачками — мужу даже так больше понравилось. Для меня в этом блюде нет Классического рецепта. Тут как вдохновение подскажет.

  • Диляфруз
    19.02.2019 в 18:11

    Рассольник мы дома варим редко, но это суп любим. Из круп использую или перловку, или рис. Но замена их ячневой крупой не пробовала. Но совет неплохой. Предполагаю быть вкусно.Также могу заменить соленый огурец на свежий, как это сделала Виктория (девушка, которая писала выше). От этого вкус становится свежее. Идеальный вариант для лета. Но вот бульон варим только на говядине или курице. Иного мяса муж не приемлет.

  • Виктория
    19.02.2019 в 15:31

    Рецепт очень похожий на мой. Но буквально недавно я столкнулась с тем, что у меня не оказалось соленых огурцов, а рассольник очень хотелось. Выход из положения я нашла. Я просто потерла свежие огурцы на терке, обильно посолила массу и оставила на некоторое время. Потом эти огурцы я добавила в почти готовый суп и он получился совсем не хуже, чем с солеными огурцами. И еще очень вкусно варить рассольник с куриными желудками.

  • Василий Блинов
    02.02.2019 в 21:52

    Сегодня варил рассольник по данному классическому рецепту, только со свиными рёбрышками, очень вкусный получился. Надо будет ещё попробовать другие разновидности :idea:

  • Laralaram
    05.01.2019 в 14:26

    Я люблю и рассольник и перловку
    Просто перловку надо уметь готовить! Она очень полезная, недаром ее давали солдатам!

    А классический рассольник именно с почками и перловкой!
    Йес!

  • Ирина
    02.01.2019 в 07:10

    Рассольник у меня очень любит папа. Живя один, часто его готовит, но думаю, без таких танцев у плиты. Сварил крупу, загрузил овощи и огурчики и пора кушать. Наверное стоит его порадовать домашним настоящим рассольником.

  • Галина
    30.12.2018 в 07:17

    Я перловку не люблю, возможно поэтому рассольник готовлю нечасто. хотя надо попробовать вариант с рисом.

Оставить комментарий
Правила комментирования

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.