Комментарии: 6
  • Ирина
    15.11.2019 в 14:32

    Лагман является популярным блюдом и у нас, хотя отличия в приготовлении есть наверное у любой хозяйки. Здесь рецепт описан просто отлично. Люблю когда описание пошаговое и с приложением фотографий. Благодаря этому, можно приготовить новое для себя блюдо без опасений, любой хозяйке, со 100% результатом. Наверное единственными отклонениями от моего рецепта является то, что я лапшу готовлю без добавления воды, только яйцо и мука взбитые до тугого теста и иногда только говядину (без баранины). Не знаю насколько это правильно, но однозначно очень вкусно, никто из домашних не жаловался!

  • Анна
    17.10.2019 в 05:07

    Конечно можно экспериментировать и готовя лагман добавлять и курицу и свинину и говядину. Но насколько я знаю и исторически сложилось лагман делали из баранины. Попробуй найти в степи курицу . Да и баранина, на мой взгляд, придаёт блюду необходимую сочность и аромат. То, что подают на каждом углу это только подобие лагмана. А настоящий лагман готовится не спеша и желательно в казане. Тогда и вкус и запахи совершенно иные. А еще важно, чтобы лапша не переварилась. Поэтому бывалые повара заранее её отваривают, а затем добавляет в блюдо. Конечно, можно приготовить и в мультиварке. Но мне нравится в казане.

  • Ася Горкина
    17.02.2019 в 15:18

    Ну очень много рецептов этого шикарного блюда. Я готовлю только с из куриной грудки и добавляю только жареный полукольцами лук, ну и слоь с перцем. Все, больше ничего лишнего. Моим нравится этот вариант.

  • Иванна
    17.02.2019 в 15:09

    Чтоб лагман получился вкуснее, нужно добавлять побольше специй и так же мясо выбирайте, как можно моложе, лучше бы вообще телятину, тогда и вкус будет просто божественный, особенно если настоится.

  • Анна
    17.02.2019 в 15:05

    Лагман вкусное блюдо, пробовала в разных вариациях. А для остроты добавляю мелко нарезанный чеснок с имбирем и острым перцем, еще свежую зелень, уксус и подсолнечное масло, получается пикантный соус.

  • Александр
    17.02.2019 в 14:59

    Как аппетитно выглядит лагман на ваших фотографиях! Обязательно буду просить жену, чтобы она приготовила это блюдо, воспользовавшись вашими советами. Особенно понравился вариант с курицей и овощами, прямо слюнки текут! :razz:

Оставить комментарий
Правила комментирования

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.