Комментарии: 6
  • Александр
    17.02.2019 в 14:59

    Как аппетитно выглядит лагман на ваших фотографиях! Обязательно буду просить жену, чтобы она приготовила это блюдо, воспользовавшись вашими советами. Особенно понравился вариант с курицей и овощами, прямо слюнки текут! :razz:

  • Анна
    17.02.2019 в 15:05

    Лагман вкусное блюдо, пробовала в разных вариациях. А для остроты добавляю мелко нарезанный чеснок с имбирем и острым перцем, еще свежую зелень, уксус и подсолнечное масло, получается пикантный соус.

  • Иванна
    17.02.2019 в 15:09

    Чтоб лагман получился вкуснее, нужно добавлять побольше специй и так же мясо выбирайте, как можно моложе, лучше бы вообще телятину, тогда и вкус будет просто божественный, особенно если настоится.

  • Ася Горкина
    17.02.2019 в 15:18

    Ну очень много рецептов этого шикарного блюда. Я готовлю только с из куриной грудки и добавляю только жареный полукольцами лук, ну и слоь с перцем. Все, больше ничего лишнего. Моим нравится этот вариант.

  • Анна
    17.10.2019 в 05:07

    Конечно можно экспериментировать и готовя лагман добавлять и курицу и свинину и говядину. Но насколько я знаю и исторически сложилось лагман делали из баранины. Попробуй найти в степи курицу . Да и баранина, на мой взгляд, придаёт блюду необходимую сочность и аромат. То, что подают на каждом углу это только подобие лагмана. А настоящий лагман готовится не спеша и желательно в казане. Тогда и вкус и запахи совершенно иные. А еще важно, чтобы лапша не переварилась. Поэтому бывалые повара заранее её отваривают, а затем добавляет в блюдо. Конечно, можно приготовить и в мультиварке. Но мне нравится в казане.

  • Ирина
    15.11.2019 в 14:32

    Лагман является популярным блюдом и у нас, хотя отличия в приготовлении есть наверное у любой хозяйки. Здесь рецепт описан просто отлично. Люблю когда описание пошаговое и с приложением фотографий. Благодаря этому, можно приготовить новое для себя блюдо без опасений, любой хозяйке, со 100% результатом. Наверное единственными отклонениями от моего рецепта является то, что я лапшу готовлю без добавления воды, только яйцо и мука взбитые до тугого теста и иногда только говядину (без баранины). Не знаю насколько это правильно, но однозначно очень вкусно, никто из домашних не жаловался!

Оставить комментарий
Правила комментирования

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.