Быстрый и вкусный куриный суп с фрикадельками — это блюдо станет самым любимым в вашей семье
Как сделать его быстро и вкусно и что добавить в фарш, чтобы он стал мягче, а блюдо насыщенней.
Обожаю наше время! Готовить одно удовольствие! Все продукты можно приобрести в шаговой доступности от дома. Не надо охотится за мамонтом и разводить во дворе кур. Просто прикупим хорошего, качественного куриного фарша, накатаем ровных круглых фрикаделек, добавим овощей и совсем немного риса. Получится насыщенное, густое, вкуснейшее блюдо. Это один из моих любимых супчиков. Начинаем готовить!
Ингредиенты
Количество порций:
Куриный фарш
300 г.
Пищевые молотые отруби
2 ст. л.
Репчатый лук
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Картофель
4 шт.
Рис
2 ст. л.
Чеснок
1 зб.
Соль
по вкусу.
Перец
по вкусу.
Шаги приготовления
35 минут
Нарезанный картофель заливаем водой и ставим вариться. Когда вода закипит – солим по вкусу. Я кладу 1 чайную ложку с верхом.
Кладем в суп обжаренный репчатый лук с чесноком и совсем немного болгарского перца для аромата и цвета, хотя это совсем не обязательно. Продолжаем варить еще 7 минут на малом огне.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Курочку люблю в любом виде: рубленные котлетки, обжаренную, у духовке. Супчик с фрикадельками на курином бульоне часто готовлю. Моей семье очень нравится. Некоторые Ваши рекомендации взяла себе на заметку.