Комментарии: 3
  • Анна
    16.10.2019 в 17:22

    Суп харчо один из любимых в нашей семье. Но мы делаем его немного по- своему. Добавляем чечевицу, бульон на ребрышках и для остроты берем аджику, а если она ещё домашняя, то вообще получается просто объедение.
    А вообще сколько спрашиваю друзей и знакомых, никто не готовит его по «классическому» рецепту. У каждого какие-то фишки и свои ингредиенты. Что достаточно интересно.

  • Алиса
    17.10.2019 в 10:23

    А мне показалось, что хмели сунели многовато, поэтому я кладу меньше и обязательно немного кинзы и базилика. Тогда он получается более ароматным. Бульон советую варить не меньше часа-полутора, тогда бульон получается более насыщенным и ароматным.
    Раньше не варила, только заказывала в кафе, и он значительно отличался от домашнего, хотя рецепт аналогичный.

  • Вика
    15.11.2019 в 15:41

    Никто не спорит, классический рецепт супа харчо конечно вкусно и прикольно. Но я как бы приспособила такой харчо к нашим российским условиям. В идеале беру говядину, но если готовлю на скорую руку могу взять и курицу. Сливовую пасту заменяю ткемали, а рис беру пропаренный. А в остальном всё так, только конечно без орехов. Ну и картошечку добавляю для сытности.

Оставить комментарий
Правила комментирования

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.