Салат с зеленым горошком и хрустящими весенними овощами – готовим по фото вместе с автором
Подаем вместо гарнира, когда худеем.
Салат с зеленым горошком и овощами можно приготовить в любое время года. Но особенно хорош он весной и летом, когда на рынке появляется молодая зелень и хрустящий свежий горошек в стручках. Хотя неплох и консервированный, если он некрупный и нежный.
Ингредиенты
Горошек
200 г.
Капуста
250 г.
Огурец
2 шт.
Редис
7 шт.
Зелень
1 пч.
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу.
Майонез или сметана
по вкусу.
Пошаговое приготовление салата с зеленым горошком
10 минут
Весной я часто готовлю салат с зеленым горошком, и каждый раз с разными овощами. Например, огурцы можно заменить кабачками молочной спелости, вместо белокочанной капусты положить китайскую или листовой салат. Добавить черемшу, зеленый лук, лук-порей – всегда будет вкусно.
А вам нравятся простые овощные салаты? И как часто вы их готовите?
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 4
Оставить комментарий
Правила комментирования
Салат с овощами я люблю, готовлю только овощные салаты
Делаю все обычно так же, но вот горошек не добавляла…. попробую, спасибо!
Я вечером гарниры заменяю на овощные салаты. Такой еще не готовила, спасибо за рецепт)
Салат из серии легко, быстро и вкусно. А самое главное что полезно.