Праздничный блинный салат с колбасой – оригинальное сочетание ярких красок
Статья-рецепт о том, как приготовить блинный салат с колбасой.
Ингредиенты
Количество порций:
Колбаса
200 г.
Яйца
3 шт.
Маринованные огурцы
3 шт.
Кукуруза консервированная
5 ст. л.
Перец сладкий
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Зеленый лук
1 ст. л.
Перец черный
по вкусу.
Пошаговое приготовление
30 минут
Делаем блинчики: венчиком смешиваем яйца с мукой, льем растительное масло, солим. Испечем на сковороде 4 блинчика. Оставим остужаться.
Готовим салат: режем колбасу брусочками, перец и огурцы кубиками. Смешиваем все в миске с измельченным зеленым луком и консервированной кукурузой.
Остуженные блины нарезаем тонкими полосками, смешиваем с подготовленными овощами и заправляем сметанно-майонезной смесью. Добавляем черный перец. Перемешиваем и даем настояться.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Красивый салат, На вкус наверное тоже хорош