Нежные и воздушные сырники со сметаной, по самому правильному пошаговому рецепту
Сметана внутри и снаружи сырников – всегда невероятно вкусно.
Ингредиенты
Количество порций:
Творог
400 г.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Сахар
0.5 ст. л.
Масло растительное
30 г.
Изюм
1.5 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Ванильный сахар
5 г.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
35 минут
Творог разминаем вилкой. Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка. Добавляем желток, сметану, сахар, соль.
Просеиваем муку прямо в массу. Промываем изюм и выкладываем его на бумажное полотенце немного просохнуть.
Добавляем в творожную массу взбитый белок и просохший изюм. Ванильный сахар – по желанию. Осторожно перемешиваем, чтобы белки не осели.
Выкладываем творожники в горячую сковороду с разогретым растительным маслом. Огонь включаем на средний режим. Тесто жидкое, поэтому нам главное, чтобы схватилась корочка, которая удержит творог внутри.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯКомментарии: 1
Оставить комментарий
Правила комментирования
Я готовлю почти так же. Это и правда очень вкусно получается. Тут самое главное купить хороший творог.