Готовим пышные сырники без творога со вкусом цитруса для тех, кто избегает молочных продуктов
Заменим лактозу тем, что всегда находится под рукой.
Ингредиенты
Количество порций:
Манка
200 г.
Масло растительное
40 г.
Мука
4 ст. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Ванильный сахар
2 г.
Соль
по вкусу.
Пошаговое приготовление
35 минут
Высыпаем в яичную смесь манку. Сыпем постепенно и мешаем ложкой. Венчиком будет уже не очень удобно.
Просеиваем муку и вымешиваем. Оставляем на 20 минут, чтобы манка набухла и тесто приобрело более плотную консистенцию.
Выкладываем тесто ложкой в муку для панировки. Честно говоря, первые два манника я попробовала жарить без муки. Без нее они не такие пышные получились. Поэтому панировать или нет – выбирать вам.
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
Получайте самые интересные статьи по почте и подписывайтесь на наши социальные сети
ПОДПИСАТЬСЯОставить комментарий
Правила комментирования