Комментарии: 4
  • Ольга
    06.02.2020 в 08:07

    Полезно было очень почитать статью! поняла, что сыр готовим из коровьего молока или из какого -то другого? И получается он как прессованный творог. У нас на рынке такой продают.

    • Мария Ольга
      09.02.2020 в 17:26

      Ольга, чаще всего использую коровье молоко: у него и вкус нейтральнее и купить его проще. Из козьего молока тоже получается хорошо, но не все любят его особый вкус.

  • Яна
    17.09.2021 в 13:52

    Рикотта какая то не правильная, она готовится из сыворотки сычужных сыров, а это просто жирный не кислый творог

  • Елена
    04.03.2023 в 20:34

    Я готовлю из соворотки:
    1,5 литра сыворотки;
    500 мл сливок 10%;
    Соль по вкусу;
    2 ч.л лимонного сока.
    Дальше технология как описано

Оставить комментарий
Правила комментирования
Array

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.