Комментарии: 3
  • Ольга
    06.02.2020 в 08:07

    Полезно было очень почитать статью! поняла, что сыр готовим из коровьего молока или из какого -то другого? И получается он как прессованный творог. У нас на рынке такой продают.

    • Мария Ольга
      09.02.2020 в 17:26

      Ольга, чаще всего использую коровье молоко: у него и вкус нейтральнее и купить его проще. Из козьего молока тоже получается хорошо, но не все любят его особый вкус.

  • Яна
    17.09.2021 в 13:52

    Рикотта какая то не правильная, она готовится из сыворотки сычужных сыров, а это просто жирный не кислый творог

Оставить комментарий
Правила комментирования
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.