Комментарии: 3
  • Алик
    24.01.2024 в 10:50

    Всегда делала мама с коровьего молока.Очень даже вкусно и полезно.

  • Мария
    09.02.2020 в 17:29

    Елена, на самом деле можно использовать то молоко, которое вам больше нравится и которое вам проще купить. Классический рецепт предполагает козье или овечье, но если хотите можете попробовать и коровье — в конце концов, на своей кухне вы — шеф-повар :) Главное, чтобы вам и вашим близким понравилось :)

  • Елена
    06.02.2020 в 08:11

    Очень интересно было прочитать про азиатский катык. Оказывается его делают из козьего и овечьего молока и по особой технологии. В рецепте, я так полагаю, тоже надо брать козье молоко. Его купить не сложно. Вот овечье труднее.

Оставить комментарий
Правила комментирования
Array

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.