Комментарии: 2
  • Елена
    06.02.2020 в 08:11

    Очень интересно было прочитать про азиатский катык. Оказывается его делают из козьего и овечьего молока и по особой технологии. В рецепте, я так полагаю, тоже надо брать козье молоко. Его купить не сложно. Вот овечье труднее.

  • Мария
    09.02.2020 в 17:29

    Елена, на самом деле можно использовать то молоко, которое вам больше нравится и которое вам проще купить. Классический рецепт предполагает козье или овечье, но если хотите можете попробовать и коровье — в конце концов, на своей кухне вы — шеф-повар :) Главное, чтобы вам и вашим близким понравилось :)

Оставить комментарий
Правила комментирования

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.