Соленая капуста в домашних условиях

Здравствуйте, уважаемые читатели журнала! Продолжаем делать заготовки на зиму. Сегодня выясним, как солить капусту  в домашних условиях, чтобы она получилась вкусной и хрустящей.

Маринованные огурцы на зиму

Здравствуйте, уважаемые читатели журнала! Все мы любим хрустящие маринованные огурцы под горячую картошечку. Давайте разберемся, как приготовить их на зиму быстрым способом.

Харчо из курицы с рисом, как приготовить

Приветствую вас, дорогие кулинары-читатели нашего интернет-журнала! Продолжаем дарить уют и тепло вашему дому с помощью вкусных рецептов, и сегодня это будет харчо из курицы. После такого горячительного и…

Как хранить чеснок разными способами

Добрый день, дорогие читатели! Однажды, отправляя своего сына в магазин, я поручила ему среди прочего купить два килограмма лука. Но он слушал меня невнимательно и вместо лука принес…

Рецепт малосольные огурцов

Здравствуйте, уважаемые читатели журнала! Сегодня готовим малосольные огурцы горячим способом. Разберем, как сделать хрустящие вкусные огурчики, чтобы сохранились витамины, и как приготовить 5 оригинальных вариантов в домашних условиях

Донник: польза и противопоказания

Добрый день, дорогие читатели! Однажды родственники привезли мне из Прикарпатья мед необычного вида – белый, похожий на воск. Открыв банку, я почувствовала тонкий ванильный аромат и мне стало…

Как приготовить малосольные помидоры

Здравствуйте, уважаемые читатели журнала! Сейчас самый сезон сбора урожая овощей. Мы активно заготавливаем их на зиму, но ведь и прямо сейчас хочется солененького, поэтому сегодня сделаем малосольные помидоры….

Соленые огурцы, как приготовить на зиму

Здравствуйте, уважаемые читатели журнала! Помните, в “Игре престолов” все время повторяли: “Зима близко…”, вот и у нас скоро зима, поэтому активно делаем заготовки. Сегодня я расскажу, как просто…

Борщ с грибами, горячее постное блюдо

Приветствую наших дорогих кулинаров-читателей! Сегодня на повестке дня постные блюда. Уж не знаю, по какой причине – пусть каждый решит для себя сам – но, согласитесь, нам всем…

Компот из чернослива на каждый день

Здравствуйте, дорогие читатели! На дворе прохладное лето, поэтому отлично идут горячие компоты. Я варю их из яблок и изюма, из абрикосов, фиников, ревеня, шиповника. А сегодня расскажу, как…