Еда

Статьи рубрики «Еда» посвящены вопросам культуры питания и кулинарии. Основное содержание рубрики – пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями.

Кроме рецептов мы предлагаем вам информационные статьи о правильном питании, выборе и хранении продуктов, о том, какие продукты можно совмещать друг с другом, а какие нельзя. Читайте, задавайте вопросы в комментариях – наши авторы обязательно вам ответят.

0
13

Сначала смешаем все сухие ингредиенты, затем жидкие и заведем тесто, которое обязательно поставим настояться. Жарим тонкие блины на среднем огне.

0
15

Разберем пошагово, как правильно завести тесто для блинов на кефире и как их пожарить, чтобы они получились тонкими и очень вкусными.

0
18

Пожарим в воскресный день вкусные блинчики на кефире, заварим тесто кипятком и будем угощаться всей семьей.

0
18

Статья-рецепт о том, как приготовить варенье из черноплодной рябины, сохранив максимум полезных веществ.

0
34

Расскажу и покажу, как правильно сделать дрожжевое тесто и напечь из него гору мягких, пышных и толстых блинчиков.

0
22

С помощью пошаговой инструкции разберем приготовление эксклюзивных блинов с красной рыбой.

0
24

Разберем пошагово с фото, как правильно завести тесто для ажурных блинов на кефире и выпекать так, чтобы они получились тонкими, румяными и с дырочками.

0
14

Соединим овсяную муку с разрыхлителем, взобьем яйца и смешаем с остальными ингредиентами. Будем выпекать на большом огне.

1
32

Замочим в молоке гречневую муку, чтобы она набухла, затем добавим остальные ингредиенты и будем выпекать на малом огне.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.