Комментарии: 2
  • Матвей
    17.03.2019 в 11:10

    Не знаю, может не права, но у нас в России только единицы могут приготовить настоящий японский суп мисо. Сколько доводилось пробовать, все они далеки от оригинала. Лишь однажды, находясь в Новосибирске заказал мисо с лососем и рисом и запомнил его вкус на всю жизнь. То ли продукты были свежие, то ли повар настоящий профессионал, но всё было так подобрано, что пальчики оближешь.

  • Ольга
    23.09.2022 в 10:19

    А я просто использую пасту мисо и общие рекомендации для приготовления супов, не придавая значения их аутентичности.
    Просто для разнообразия.
    В такой суп очень неплохо идет рыбная стружка из вяленой корюшки.

Оставить комментарий
Правила комментирования
Array

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.