Комментарии: 9
  • Елена
    25.02.2020 в 08:37

    Даже не думала, что мацони готовится так просто. Спасибо за познавательную статью.

  • Светлана
    29.04.2020 в 11:40

    А ещё Мацони поможет сэкономить на молочно-кислых продуктах.Дома всегда будет и кефир и йогурт.Попробуйте приготовить и Вам обязательно понравится этот продукт.

  • Лидия
    23.06.2021 в 15:19

    Я оказывается делала мацони на свой лад. Нравится вкус. Беру обычное пастеризованное молоко, добавляю сметану и даю скиснуть.

  • Надежда
    16.07.2021 в 12:25

    Тогда это прокисшее молоко с названием мацони)

  • Лидия
    16.07.2021 в 16:02

    Ладно, если это простокваша, то гораздо вкуснее, чем в магазине.

  • Дмитрий
    17.12.2021 в 20:30

    Всё бы ничего, но… Приготовить в домашних условия легко только в одном случае — молоко. Даже под видом домашнего молока на сельхоз рынках продают разбодяженный эрзац. Я готовил и нарине, и мацони, айран, кефир . Но потом оставил это дело и покупаю готовый продукт, потому что всё чаще нарываешься на плохое молоко и весь продукт выливаешь в унитаз….

  • Лейсан
    17.04.2022 в 08:48

    Как катык

  • Ирина
    19.10.2023 в 06:24

    Очень жаль что есть противопоказания,собралась уже делать,придется обойтись без мацони.

  • Айс
    29.11.2023 в 21:44

    С мужем обожаем мацони, когда отдыхаем в Абхазии каждый день покупаем этот продукт, сейчас заказала в Озон закваску для Мацони в стиках, завтра планирую сделать и ввести в ежедневный рацион 🤩

Оставить комментарий
Правила комментирования
Array

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.